央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:油脂豆类延续涨势 橡胶棉花探底回升

发布时间:2011年07月11日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一早盘,国内期市各品种普遍探底回升,棉花、橡胶开盘大幅下挫,盘中震荡回升收窄日内跌幅;螺纹钢、塑料低开高走,率先大幅拉升涨幅居前。油脂豆类延续上一交易日走势,稳步上涨。

  受郑州商品交易所上调棉花109合约保证金标准影响,棉花期货近月合约走势低迷,出现单边下跌行情,棉花109合约半日跌近4%。

  棉花

  新年度全球棉花供需将会较本年度有所好转,但在连续供不应求之后,市场库存仍然处于偏低水平,短时间内市场仍将维持低库存状态,因此棉价将继续维持高位运行走势。而判断下游消费需求的减少是短暂还是长期将会是影响下阶段棉价运行的主要因素。整体下跌并未改变。操作上建议前期空单可以暂时退出。