央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:食品饮料走强 西王食品涨停

发布时间:2011年07月11日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  午后,食品饮料行业走强,八成个股飘红,西王食品涨停,东陵粮油、洽洽食品均涨逾5%。

  食品行业1-5月份的增速与去年相比基本持平,未来在国家调结构、促销费及国内消费升级的大背景下,未来食品饮料行业的增速会好于工业企业的整体增速。在食品饮料的众多子行业中,白酒类企业应该是增长相对较快的,尤其是终端销售价格在200元至600元之间的次高端白酒会增长最快。此外,葡萄酒行业由于人均消费量还处于较低水平,其增长的空间相对较大。从2012年的行业整体预测来看,目前的市盈率仅为20倍,从长期的角度看,这个估值还是较低的,具备了一定的投资价值。