央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:英国最贵豪宅将被爱尔兰政府没收

发布时间:2011年07月11日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为爱敦阁豪宅全貌

图为爱敦阁豪宅的草坪。

图为豪宅大厅入口

图为豪宅游泳池和网球场

图为豪宅保龄球馆

图为豪宅花园一角

  位于伦敦市西南郊萨里郡的爱敦阁(Updown Court)曾连续两年蝉联“世界第一豪宅”宝座,其业主Leslie Allen-Vercoe也称其为“英国最贵的豪宅”。但如今,由于没有找到买家,Allen-Vercoe无力偿还5000万英镑的抵押贷款,爱尔兰国家资产管理局准备没收这座天价豪宅。

  Allen-Vercoe曾向爱尔兰银行Irish Nationwide申请了抵押贷款,但该行在金融危机期间宣布倒闭,旗下的许多贷款被爱尔兰政府接手。

  爱敦阁豪宅拥有占地11英亩的公园和46英亩的林地,共有103间房、5个游泳池、两间屋顶公寓、马厩、 网球场、壁球场、保龄球馆、直升机停机坪以及能容纳8辆车的停车场。

  Allen-Vercoe在2005年推出这座豪宅,并希望在6个月内将其销售出去,但最终却未能找到买家。而整栋豪宅的维护费用已涨至每年150万英镑。