央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:欧美股市重挫 沪深两市双双大幅低开

发布时间:2011年07月12日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受债务危机蔓延至意大利导致欧美股市昨日大幅收跌影响,今日沪深两市双双大幅低开,沪指报2783.72点,跌18.97点,跌幅0.68%,成交4.56亿元;深成指报12344.1点,跌94.50点,跌幅0.76%,成交5.38亿元。

  盘面上,两市板块皆墨,其中煤炭、水泥、券商、玻璃、环保、有色、物联网等板块跌幅居前。

  申银万国:市场运行的背景和逻辑尚未发生根本改变,因此尚不具备反转条件。后续量能可否持续放大是关键。从前两周情况看,量价齐升的持续性不是太强,特别是上周四、五出现放量下跌和缩量上涨,深成指量能回落更为明显。目前半年线在2849点,60天线在2814点,年线在2798点;对应3067点到2610点的调整,如果反弹一半,目标在2839点,指数反弹至此,上行阻力重重。