央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指破位下行 IF1107跳水跌逾1.45%

发布时间:2011年07月12日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,期指市场在外围股指普遍大跌的影响下全线低开,随后震荡盘整,主力合约IF1107在3090点附近受阻后走低,10:02分左右出现跳水,5分钟内下挫近20点。截至10点07分,IF1107报3067.2点,下跌45.2点,跌幅1.45%。

  海通期货投资咨询部陶金峰认为,希腊债务违约风险加大,市场担心欧元区债务危机可能蔓延至意大利和西班牙等负债率较高的欧元区国家,美国就业疲弱,民主党与共和党关于预算的谈判不顺利,美国因此可能出现历史上的首次债务违约。水利建设等局部热点难以改变国内股市偏弱格局,考虑到国内通胀压力仍很大,宏观调控不会放松,地方债问题有待解决,股指期货本轮小级别有可能面临夭折。日内股指期货弱势整理,并可能继续下探新的支撑,IF1107反弹阻力位3091和3119,支撑位3077和3061。