央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:政府调控楼市 中国海外宏洋逆市上升

发布时间:2011年07月12日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5cab37d624084e05f6f82a8f2881c86f

    今年中央政府积极调控楼市,房地产开发股份全线受压。不过,行内部分股份基本因素良好,今天就为大家推介中国海外宏洋,港交所编号为00081。

    中国海外宏洋前身是蚬壳电器工业,去年获全国龙头开发商之一的中国海外发展(00688.HK)收购,转型为房地产开发企业。中国海外发展现在持有约3.84亿股中国海外宏洋股份,持股比例约37.9%,为公司单一最大股东。

    业绩方面,截至去年底止,中国海外宏洋的持续经营业务年度收入大升1.1倍至35.13亿港元,连同非持续经营业务,公司去年录得10亿港元纯利,扭转2009年亏损2.8亿港元的颓势。

    中国海外宏洋与中国海外发展达成使用「中海地产」品牌的商标协议,从2011至2013年三个年度期间,每年商标费用仅相当于中国海外宏洋年度营业额的1%。

    股价方面,中国海外宏洋周一逆市上升,收报11.6港元,升4.8%,创收市新高,但现价只相当于2011年预测市盈率7.4倍,建议在11.4港元买进,目标价14港元,跌破10港元止损。 

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

     

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 调控楼市
  • 海外宏洋
  •