央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:明天围绕2750收十字星最理想

发布时间:2011年07月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  政策类:

  温家宝指出,当前我国经济保持平稳较快发展,经济运行的情况总体是好的。同时,经济发展的国内外环境仍然十分复杂,不稳定、不确定因素还不少。要准确判断经济形势,认真研究和及时解决影响经济发展的突出问题,把稳定物价总水平作为宏观调控的首要任务,坚持宏观调控的取向不变,把握好宏观经济政策的方向、力度和节奏,提高政策的针对性、灵活性、前瞻性,统筹做好关系全局的各项工作,努力实现今年经济社会发展目标。

  温家宝说,我国物流业总体水平落后,影响企业发展,也影响居民消费。发展物流业,可以促进其他产业发展。振兴物流业的措施不但要迅速出台,而且要令出必行。

  电子元件“十二五”规划出炉,年均投资将达千亿。

  事件类:

  工信部11日消息,工信部对18个工业行业淘汰落后产能企业名单、淘汰落后生产线及产能进行了公告汇总,2011年18个工业行业淘汰落后产能共涉及2255家企业,其中包括数十家上市公司。

  住建部和国家发改委下发《关于加强房地产经纪管理进一步规范房地产交易秩序的通知》,要求各地采取多种措施,控制住房租金上涨过快。

  欧洲债务危机的阴影11日再次笼罩全球金融市场,特别是意大利的经济形势恶化,令外界对该国的担忧急剧上升。受此影响,美欧股市惨遇“黑色星期一”。 到纽约股市收盘时,三大股指全线暴跌。道琼斯指数比前一个交易日跌151.44点,收于12505.76点,跌幅为1.20%。标准普尔500种股票指数跌24.31点,收于1319.49点,跌幅为1.81%。纳斯达克综合指数跌57.19点,收于2802.62点,跌幅达2%。

  观点类:

  中国人民银行行长周小川日前撰文指出,当前我国宏观经济运行中最突出的问题是通胀压力依然较大、通胀预期依然较强,要进一步落实好稳健的货币政策,积极稳妥地处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构、管理通胀预期的关系,更多运用市场化的工具和手段,保持必要的调控力度,切实把好流动性总闸门,保持合理的社会融资规模,避免经济增长出现大的波动。

  受欧洲第三大经济体意大利债务风险,美盘下跌,全球收阴,终于引发了抛盘。指数正常调整下来,但是还是蓝筹调整的厉害,而高控盘类的股票几乎没受什么影响。

  今天游资在农业养殖,和上海地产股里游动。继续关注。

  这个时候大盘趋势没什么问题,下来买入。难就难在选股上。我们刚开会的研究员也有点发愁。市场没有形成共同的认同,但是很多股票从基本面挖掘还是有30%以上赢利空间的。但是什么时候启动就不好说了。