央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市板块纷纷反弹 沪指开盘小幅上涨

发布时间:2011年07月13日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 经历昨日大跌后,今日早盘两市纷纷小幅开高。开盘后,两市板块纷纷反弹,由此带动股指顺势走高。盘面上,黄金、有色股领涨,权重股均有所反弹,两市飘绿板块仅占少数。截至10:03,沪指报2766.55点,涨幅0.43%。

  国家统计局10点发布数据显示,上半年国内生产总值(GDP)20.44万亿元,同比增长9.6%。

  分析认为,“内忧外患”近期的密集来袭对股指的反弹进程形成了较大负面干扰,加之上半年宏观经济数据也将陆续公布,这些都将致使股指短期波动幅度进一步加大。不过,鉴于通胀的最高点就在6-7月,而且宏观政策微调的概率也在不断加大,股指调整的空间比较有限,短线20日均线处有较强支撑,此后或将延续震荡格局,并进一步等待形势明朗。