央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

一类股带动大盘走出阴霾

发布时间:2011年07月13日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州万隆

  由于国际评级机构周二再次调低爱尔兰评级,黄金应声大涨,国际金价甚至一度再创历史新高。受此影响,今天大盘在以黄金为首的有色金属的带动下,高开后出现了一波快速的反弹。盘中,个股纷纷出现反弹,连阴霾笼罩的银行股也集体出现反弹。

  昨日的盘中,我们提到,主力极有可能借美股进行一次大洗盘。从昨天的盘面来看,虽然指数大跌,但个股却没出现跌停的现象,普遍跌幅也就2,3个点。说明了主力资金没有惊慌,更没有大幅流出的迹象。技术上,若大盘不能在头肩底的上轨,即2750点附近止跌,则有可能继续回调至2700点附近。但投资者不必惊慌,我们继续看好大盘的中期涨势,仍然采取回调就是买入的策略!