央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

基金回补打开指数反弹空间

发布时间:2011年07月13日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  一方面由于外围市场的回稳,另一方面则由于黄金价格的大涨等因素,今日A股市场出现了活跃的走势,尤其是荣华实业等刚刚涉足金矿业务的个股更是突破前行,极大地提振了多头的做多底气。

  受此影响,A股市场出现了相对强势的走势。盘面显示出,涨幅居前的个股,大多是有色金属股、资源股等品种。与此同时,创业板个股也出现了较为活跃的走势,说明市场的资金的确有一定的做多激情。这其实也体现在沱牌舍得等相关个股中,说明基金已有回补仓位的举动,这有利于提振多头的做多底气。

  如此来看,大盘短线趋势仍可乐观,其中两类个股可跟踪,一是基金重仓的酿酒食品、医药等消费类个股。二是新股等品种。