央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

陈求发任工信部党组副书记 尚冰任工信部副部长

发布时间:2011年07月13日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陈求发(资料图片:工业和信息化部网站)

  中新网7月13日电 据工业和信息化部网站消息,工信部近期作出人事调整,陈求发任工业和信息化部党组副书记、尚冰任工业和信息化部副部长;同时,免去奚国华的工业和信息化部党组副书记职务和工业和信息化部副部长职务。

  6月23日,根据中共中央任免通知,陈求发同志任工业和信息化部党组副书记,免去奚国华同志的工业和信息化部党组副书记职务。据了解,此前陈求发任工信部党组成员、副部长。 

  7月12日,工业和信息化部召开党组扩大会议,党组书记、部长苗圩同志宣布了国务院关于尚冰、奚国华职务任免的通知。2011年7月8日,国务院决定,任命尚冰为工业和信息化部副部长;免去奚国华的工业和信息化部副部长职务。根据中共中央组织部任免通知,尚冰同志任工业和信息化部党组成员。

  陈求发,男,1954年12月生,湖南城步人,苗族,中共党员,大学文化程度,高级工程师。

  出生于1955年的尚冰在电信行业拥有丰富的从业经验。自1998年进入中国联通后,尚冰先后担任辽宁分公司副总经理、总经理、集团副总裁、总裁、董事等职务。2008年中国电信业重组,尚冰赴中国电信担任党组书记、副总经理。