央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场做多激情回升 再度冲击2800点

发布时间:2011年07月13日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  今日A股市场一改周二急跌的走势而出现了大幅回升的趋势,其中上证指数再度冲击2800点。之所以如此,一方面是因为意大利等欧美市场出现了回稳的态势,说明欧债市场风波暂告一段落。受此影响,多头的做多底气再度提振。另一方面则是因为A股市场本身的估值优势也较为突出,尤其是银行股等品种,所以,大盘短线趋势依然相对乐观。其中,市场也迎来新的涨升兴奋点,比如说磁材板块、铅酸蓄电池等行业景气乐观的品种。与此同时,游资热钱对新股行情的关注力度也迅速提振,上海新阳等一批新股涨幅居前,从而极大地提振了各路资金对后续行情的乐观看法,因此,大盘短线仍有进一步活跃的空间。其中,新股与次新股、铅酸蓄电池等相关行业个股仍可跟踪。