央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

辽宁省曝光7家差评供暖企业

发布时间:2011年07月13日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被曝光七家企业

  本报讯 首席记者杨军报道 昨日下午,省政府纠风办、省住房和城乡建设厅联合召开新闻发布会,通报2010-2011年度群众通过民心网评议供暖企业的情况,7家供暖企业因为供暖质量差、受投诉多、解决效果差而遭到曝光。昨日公布了我省“群众最信赖”的10家供暖企业名单。

  民心网作为省政府纠风办的工作平台,从去年11月1日至今年4月15日共受理供暖问题6167件。为何选择夏季对7家供暖企业进行曝光?省政府纠风办表示,“今冬取暖工作,从现在开始就要抓紧准备,确保群众温暖过冬。”夏季也是供暖企业进行设备维护、管线维修等工作的季节,曝光的同时,将责令相关部门在三修期间予以维修,确保今冬供暖期的供暖质量。