央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:金融歇息有色表演 沪指冲高回落涨0.14%

发布时间:2011年07月14日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日两市延续昨日上涨态势,双双小幅高开,沪指开在60日线附近。开盘后,在有色、煤炭板块大涨带动下,股指快速冲高,沪指一举冲上60日线、年线,站在2800点之上。但因年线压力在前,股指在2800-2810点区间内窄幅震荡。盘面上,在有色煤炭鼓舞下,题材股纷纷活跃,但金融股普遍飘绿。随后两市板块纷纷回落,其中地产板块由红翻绿快速下行,尽管水泥股崛起护盘,但股指仍展开一波下挫,跌至60日线附近,重新展开对60日线的争夺。今日沪市早盘成交量较做昨日放大20%左右。

  截止中午收盘,沪指报2799.45点,涨3.97点,涨幅0.14%,成交713亿元;深成指报12417.5点,跌61.67点,跌幅0.49%,成交624.7亿元。

  盘面上,黄金、有色、煤炭、水泥、化纤、环保、纺织等板块涨幅居前,酿酒、券商、3G概念、电力、建筑建材、钢铁等板块跌幅居前。

  今日盘面

  沪A 上涨: 432 平盘: 59 下跌: 402

  沪B 上涨: 21 平盘: 9 下跌: 23

  深A 上涨: 739 平盘: 68 下跌: 482

  深B 上涨: 20 平盘: 12 下跌: 21