央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:午后板块加速回落 沪指下跌考验5日均线

发布时间:2011年07月14日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后沪指继续在60日线附近争夺,但深圳指数跌跌不休,不断刷新盘中新低,在经历一番争夺后,沪指失守60日线,加速下探,破10日均线至5日均线附近。盘面上,早盘领涨板块纷纷回落,地产、券商股加速下探,两市红盘板块迅速减少。截至13:30,沪指报2790.02点,跌幅0.20%。

  南京证券:早盘股指继续围绕2800点一线震荡整固,个股涨跌参半,成交量同比基本持平,表明资金在2850点之前仍然谨慎。总体而言,经济数据使得市场对于经济软着陆的判断更加明确,这在较大程度上封住了股指的下跌空间,但短线上行空间也较为有限。