央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:地产板块下跌 新华联跌逾5%

发布时间:2011年07月14日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  房地产板块午后走低拖累股指下行,板块内个股普跌。截至13:34,新华联跌逾5%,云南城投跌4%,渝开发、北京城建、深国商跌逾3%。

  上半年一线房企采取逆市扩张战略,大力布局具有发展潜力的二三线城市,同时通过适度调价和提升产品品质等营销策略加快促销,市场份额向这些大房企逐步集中。而随着销售额的大幅增长,股市房地产板块中的龙头股下半年有可能否极泰来,迎来咸鱼翻身的机会。因为在今年下半年还有一个保障房概念的推动,参与保障房项目的房企有可能从中收益。从近期来看,投资者可以关注房地产板块的中报行情,建议重点关注房地产板块中的保障房概念股。