央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:油脂豆类集体上涨 橡胶PTA尾盘拉升

发布时间:2011年07月14日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,国内商品期货涨势有所放缓,早盘各品种在高位普遍承压,部分品种回落,午后,期市整体震荡上扬,但各品种涨幅有限;近尾盘,橡胶、PTA再度出现大幅拉升,全天涨幅超2%。

  油脂豆类今日集体稳步上涨,豆粕有不错涨幅,而昨日创新高的郑糖1201今日震荡小幅下跌。

  橡胶

  日胶小幅走高,沪胶维持高位震荡。美联储主席伯南克暗示或进一步放宽货币政策及中国好于预期的经济数据利多商品,但市场依然担忧欧洲债务危机恶化,限制了橡胶涨幅。且橡胶主产国供应的持续增加对价格有一定打压,同时中国下游需求还没有完全跟上来。预计近期沪胶将维持高位调整行情。