央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:内房股受追捧 恒大地产看高

发布时间:2011年07月14日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 01E03548528547ae80A63F56D4E11FDC

    港股周三出现反弹,内房股受到资金追棒,买盘积极,今天为大家推介的股份是恒大地产,港交所编号为03333。

    集团近日公布2011年6月销售业绩,实现销售额为85.9亿元人民币,销售面积为125.3万平方米,分别按年上升79%及55.6%。自本年2月以来,恒大的销售额每月均出现环比及同比增长的良好势头。

    以首六个月数字计算,恒大上半年的销售额为423.2亿元人民币,按年上升101.7%,销售面积达到611.7万平方米,上升83.2%。虽然中央政府接连推出调控政策以压制内地房地产价格上升过急,集团仍处于高增长势头。

    目前,恒大拥有89个在售项目,其中33个分布于二、三线城市。此外,在恒大上半年的423.2亿元销售额中,三线城市项目的销售额为128.1亿元人民币,占总销售额的30.3%。

    股价走势方面,恒大地产的股价于6月中触及4.2港元低点后反弹走高,近期股价一直站稳在10日均线水平以上,现价相当于今年预测市盈率约8.8倍,估值合理,建议投资者在5.7港元买入,目标价看6.5港元,跌破5.0港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 内房股
  • 受追捧
  • 恒大地产
  •