央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

A股市场围绕2800点反复震荡

发布时间:2011年07月15日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  今日A股市场出现了震荡中企稳回升的走势。在早盘,一度因为地产的调控政策不放松的信息使得市场参与者对地产股的未来走势产生了较大的担忧,故大盘压力增强。但一方面由于煤炭股等低估值品种的活跃,另一方面则由于市场热点向医药股等大消费类品种方向转向,故个股行情渐趋活跃,从而使得大盘的做多底气有所提振。因此,上证指数震荡回升,创业板指数等小盘股、医药股较为集中的指数出现了强劲的态势。

  不过,尾盘的新股略有疲软的走势,说明市场的压力有所沉重。这或许意味着大盘在下周的走势将面临着一定的考验。但考虑到煤炭股等低估值品种以及医药股的活跃等因素,大盘短线的下调空间也并不大。上证指数仍有望在2800点一线反复震荡。因此,建议投资者继续持股,同时可继续跟踪医药股等强势股。