央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

东宝生物发业绩快报 上半年净利同比增21.17%

发布时间:2011年07月17日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:时报快讯-证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东宝生物(300239)7月17日晚间公布业绩快报,公司上半年实现营业收入9420.61万元,同比增长5.37%;归属于上市公司股东的净利润1259.25万元,同比增长21.17%;基本每股收益0.2210元。公司表示,由于公司募集资金到账日期为6月30日,因此1-6月份基本每股收益仍然按照发行前股本计算。

  公司表示,上半年,公司明胶及磷酸氢钙市场状况良好,产品销售量与上年同期持平。公司一方面进一步加强管理,另一方面继续狠抓节能降耗,完成了年初计划任务。胶原蛋白产品在市场开拓的同时,实现了收入与利润的共同增长。