央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:两市全天窄幅震荡 权重股拖累沪指跌0.12%

发布时间:2011年07月18日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日沪深股市全天呈现横盘整理、窄幅震荡走势。中小盘个股表现活跃,市场热点主要集中在酿酒、商业百货、食品、农业等消费类板块。但金融、钢铁、石油、煤炭等权重板块表现乏力,拖累股指。大盘经过前期的上涨,目前有震荡整固的需求,故今日股指表现不温不火,成交量较上一交易日略有萎缩。

  截止收盘,沪指报2816.69点,跌3.48点,跌幅0.12%,成交1302亿元;深成指报12490.55点,跌16.39点,跌幅0.13%,成交1072亿元。

  在盘面上,开发区、家具、医疗器械、酿酒、造船等板块涨幅居前;水泥、建筑建材、券商、钢铁、石油等板块居跌幅榜前列。

  点击进入《收盘播报》收看专家解盘|点击参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!