央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

7月19日股市内幕传闻及机构内参汇总

发布时间:2011年07月19日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【最新传闻】:

  据传,唐人神:传晚上公告送股

  据传,久联发展:国内硝酸铵价格出现大幅上涨

  据传,康得新:控股股东康得投资集团有限公司收购了澳大利亚能源金属有限公司12.66%股份

  据传,鲁西化工:航天炉项目已进入不分联动试车阶段

  据传,ST贤成:中报10转5股

  据传,古井贡酒:将出台亳州市白酒产业调整和振兴规划,鼓励企业兼并,提倡药酒融合中集群发展。

  据传,大元股份:要收购金矿大元股份要收购金矿

  据传,华业地产:本周公告收购矿产公司股权

  据传,佛山照明:近期将公告锂电项目

  据传,东方电气:7月新增水电38亿大订单

  据传,丹化科技:8月需要再次停车改造,对应100%加氢反应器和加氢催化剂,开工率在目前水平上继续大幅提升

  据传,国民技术:手机深圳通发卡火爆,2.4G东山再起

  据传,中国国旅:二季度净利润环比增长57%

  据传,正和股份:中报业绩预增200%

  据传,神州泰岳:新媒农信与中国移动通信集团重庆有限公司正式签订《2011年农村信息网开发及运营支撑项目合同》

  据传,国内磷矿石价格出现一定幅度的上涨

  据传,福建南纺:公司是我国最大的无纺布生产企业,拥有10 条国内外先进的针刺非织造布生产线,年产达23000吨,主导产品机织PU革基布在国内市场占有率达到40%以上,行业优势明显。

  据传,华北制药:贵州血桨减少,公司重组白蛋白市场前景广阔

  据传,江苏舜天:大股东舜天集团与江苏国信近期或将进行重组

  据传,《黄河三角洲中心名城概念性规划》将于9月底编制完成

  据传,海通集团:市场人士指出,今年下半年多晶硅价格将继续上涨,因为亚洲生产商收到来自欧洲的订单数量大幅增加。

  据传,维维股份:传枝江酒业借壳上市。

  据传,歌尔声学、深纺织:变形金刚3D版21日起全国上映,关注3D眼睛概念股。

  据传,张江高科:四季度OTC市场要落户张江

  据传,西藏天路:习近平为西藏历史上首条高速公路拉萨至贡嘎机场专用公路剪彩。

  据传,中船股份:凤凰网最新报道,瓦良格号航母已停泊在大连港最外端,随时可以下水。

  据传,上海普天:近期将启动与大唐移动的重组谈判。

  据传,升华拜克:估值低,锆制品价差急剧扩大,有券商将强推。

  据传,综艺股份:有券商认为公司是光伏海外电站建设的龙头,下半年将进入业绩爆发期。

  据传,ST贤成:中报10转5股。

  据传,天坛生物:产品后期将涨价,新的基地也陆续投产,直接受益华兰生物兰关闭贵州血站,将成为全国最大投血浆企业。

  据传,长源电力:近期有望并购煤矿资产郏县东升煤矿和控股的国电长源煤业所属的兴华煤矿和安兴煤矿

  据传,美克股份:私募投研对行业里的公司推荐逻辑是公司将受益达芬奇事件,看好高档家具产业在中国的发展,旗下连锁公司美克美家是中国中高端家具的连锁第一品牌,目前国内尚无同类产品的竞争对手。

  据传,私募人士透露:

  据传,私募人士透露,上周板块轮动加速,煤炭、有色和医药板块轮番表现,而畏高不追涨的北京某私募基金却果断的在上周布局了云南旅游(002059)。该私募的评价是:“历史股性活跃+暑期旅游旺季”

  据传,私募人士透露,作为被众多机构看好的科达机电(600499),在本轮反弹中却表现一般,但是持续的温和的资金流入使该股在未来具有更强的爆发潜质,来自广州的某私募基金上周五收盘后对我们表示:虽然中金的报告也发表了长期看好的理由,但我们更看重短期的机会,在下周表现会很好。

  据传,私募人士透露,从6月30日开始,东北制药(000597)开始逐步放量,连续4个交易日呈现阶梯状的放量态势,而且盘中大单频现,据此,来自深圳的某技术派私募基金果断加仓买入,他的理由如下:“阶梯状的放量这是公募和社保等大资金典型的操作手法,而放量4天股价也飙涨10%之后,却又进入短期震荡区间,但缩量又很明显,量价配合堪称完美。”而来自上海的某私募基金却从医药板块整个的估值情况对该股进行了价值性的长期布局。