央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指跌破2800 创业板大跌近2%

发布时间:2011年07月19日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9:50分后,沪指围绕2800震荡,盘面看,除黄金股和大消费板块活跃外,个股普跌。特别是创业板指数下跌近2%,极大的影响了做多人气,不过,创业板下跌也是好事,可以修复一下严重的超买指标。

  由于国内A股市场中的热点题材对当前的行情已经点燃了市场投资者的高昂情绪。所以,相对来说,市场如果在受到外围市场的负面影响之下出现跌势,那么,投资者也不必要太过于担忧与恐慌。国内市场的之前的黄金概念、航母扩散概念、海洋工程、电子科技以及生物制药等题材股照样存在发光的可能性非常之大。所以,在赚钱效应相对强势的局面之下,市场应该不会出现深度的调整。