央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪指跌破2800点 水泥造船板块领跌

发布时间:2011年07月19日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市低开低走,震荡下挫。沪指跌破2800点整数关口。水泥、造船、家电、造纸、汽车等板块领跌。

  截至发稿,沪指报2797点,跌0.65%;深成指报12394点,跌0.78%。

  北京股商分析称,大盘出现盘整与回落,在放量冲关过程中是必要的,有利于后继行情的展开。只要能站稳2800点,则短线在调整之后仍会有上攻动能,但在没有放量突破2850点之前,后市仍可能维持震荡格局。我们预期个股行情预期会有持续表现,但操作难度会加大,宜精选个股,总仓位宜控制在五成左右,中线以两成仓位介入,短线则以二至三成仓位紧跟市场热点,在震荡行情多做短差。