央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

新通胀因素浮现 指数借势技术调整

发布时间:2011年07月19日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  投资者都知道,指数上波出现打压调整。最大因素与“通胀分不开,由于通胀压力不消,国家就会出现调控政策”。本来市场预期国内通胀六月份见顶,但是据新华社北京7月17日电的消息来看,目前除了猪肉价格上涨带动CPI创出三年来新高6.4%的同时,市场上又传来食用油、奶粉、运动服、月饼等一些消费品酝酿涨价的消息,“猪”之外的新涨价因素似乎正在蓄势。

  受此“通胀”消息影响,今日沪深两市均出现低开震荡走弱行情。其中上证综指报2801点,深圳成指报12400点,跌21点。个股方面,涨跌比例也在3:7左右。目前无一只个股涨停。板块方面,只有黄金概念继续领涨大势,但是均涨幅在1%左右。

  综合以上来看来,今日大盘受“通胀”未消的影响居大,但是技术上,指数应该只是一个正常的技术性调整,总的上升趋势不改。