央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深两市跌幅收窄 八成个股下跌

发布时间:2011年07月19日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深两市跌幅有所收窄,沪指收复2800点整数关口。八成个股出现下跌,两市仅一只个股出现涨停,无跌停个股。

  截至发稿,沪指报28007点,跌0.32%;深成指报12443点,跌0.38%。

  金证顾问认为,二级市场上大盘在年线上方的强势震荡,在围绕年线震荡之际距离上方2850点平台压制还具有一段距离,而下方又具有多头均线的支撑。所以,如果大盘进行小幅调整依旧是为攻击上方平台而进行蓄势发力的一种行为。因此,投资者的积极策略仍然可以维持,要把调整看成是建仓良机。而在战术上应该重点关注个股表现。尤其是应当积极重点注意符合政策导向的题材概念股与近期半年报大幅预增个股。