央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华尔街日报:诺华第二季度业绩料将超越同行

发布时间:2011年07月19日 12:50 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  腾讯财经讯 北京时间7月19日凌晨,《华尔街日报》头条刊文《诺华公司第二季业绩料将超越同行》,现全文摘要如下:

  瑞士制药巨头诺华公司在周二预计将公布一份强劲的第二财政业绩报告,该报告预计将有超越整个制药部门的表现。尽管和其它同行一样,这家总部位于巴塞尔的公司也将受到汇率波动、药品价格下跌和专利到期的打击,但是该公司最近达成的收购交易和广泛的产品组合,将帮组其获得超越同行的业绩表现。

  部分受益于对全球最大眼部护理产品商爱尔康公司(Alcon)的收购,诺华公司第二财季的净盈利预计将同比增长26%至30.4亿美元,同时该交易还将推动其当季营收同比增长24%至144.9亿美元。