央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天调整会有 大幅杀跌的可能性不大

发布时间:2011年07月19日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,昨日顽强收复部分失地,表明多方依然希望在年线上方展开一波行情,但今天外盘的弱势,给了空方打压的机会,哪行情会不会就此回到年线下方整理呢?我不太赞同这样的判断,从空间看,没有足够的回调空间让多方翻空,而从我国这面的基本面上看,也不支持指数大幅的向下,虽然美国债务上限问题还会困扰市场,但我坚持达成协议只是时间问题,所以在这一问题得到解决后,市场中的做空因素就不存在了,这样多方发力上攻的机会就出现了,所以坚持中线向上观点不变。

  关于今天走势,早盘信号是外盘给了空方机会,由于我们市场走势的不够流畅,也让市场有回落要求;但从权重股看,走势还算稳定,对指数没有形成拖累;反而是多数个股的下跌,成为指数下跌的主要动能,所以这样的普跌不会给指数造成很大伤害的。板块上今天煤炭和黄金股均表现活跃,而他们的走好也会带动指数回升的。所以今天调整会有,但大幅杀跌的可能性不大。