央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:猫如厕训练包料将创造百万美元销售

发布时间:2011年07月19日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为CitiKitty猫如厕训练套件广告。

图为Rebecca Rescate及其女儿展示CitiKitty猫如厕训练套件。

猫咪自行如厕图片。

  只要用心发掘,垃圾堆里都能找到致富法宝。来自美国费城的Rebecca Rescate显然就是这样一个明证,她发明的CitiKitty猫如厕训练套件迄今已创造了70万美元的销售额,并预计将在年底前达到100万美元的销售额。

  现年32岁的Rescate将在本周再次现身ABC电台节目《创智赢家》(Shark Tank)。这档财经类真人秀节目会邀请创业者提出各种新奇创意点子,然后由五名富商嘉宾拍板是否参与投资。

  Rescate在5月13日首次参加这档节目时,获得了富商凯文-哈林顿(Kevin Harrington)对CitiKitty项目的10万美元投资。此次公开宣传也促使CitiKitty销售额迅速上升,单月就实现了35万美元的销售业绩。

  CitiKitty猫如厕训练套件的售价为24.98美元,它能帮助训练宠物猫自己上厕所。

  Rescate和她的丈夫带着宠物猫Samantha从宾夕法尼亚州搬到纽约一个很小的公寓里。他们没有足够的空间摆放猫咪居住的小盒子,也无法解决它身上的味道。由此,Rescate获得启发,自行发明了一种教猫咪自己上厕所的小道具。几周后,猫咪就能养成如厕习惯,即可扔掉这个小道具。