央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:有色金属延续反弹 郑糖强劲创新高

发布时间:2011年07月19日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,国内商品期货走势仍显分化。沪锌带领有色金属小幅上扬,沪铜、沪锌均创出反弹新高。化工品、农产品多数品种陷入弱势调整。近期备受关注的棉花品种今日继续增仓小涨。

  郑商所白糖期货主力1201合约表现强劲,今日大幅增仓上涨逾2%,盘中刷新上周三创下的历史高点7290元。

  业内人士表示,由于食糖供应相对紧张,而当前处于食糖消费旺季,对糖价形成较强支撑,再加上外盘中期走强力推内盘。这样一来,郑糖中期震荡向好格局不改。

  沪锌

  隔夜美元冲高回落,伦锌再创出新高。尽管欧洲和美国债务危机将拖累全球经济增长前景,但市场对金属需求或于下半年将改善信心提振市场人气。盘面来看,经短期调整后,沪锌在5、10日均线交汇处得到支撑,依旧保持着上涨形态。多单继续持有。