央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国知识产权文化大使西柏坡书画艺术品展招商

发布时间:2011年07月19日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为庆祝中国共产党建党 90 周年和大力、自觉、主动地弘扬知识产权文化。我公司经中国文联书画艺术交流中心与河北省省委宣传部授权。将与 2011 年 10 月 1 日,在西柏坡革命历史博物馆举办“中国知识产权文化大使,走进西柏坡革命圣地”大型书画展活动。现赞助招商工作正在紧张进行中。

  西柏坡时期的光辉历史在中国革命史上留下了浓墨重彩的一笔。党中央、毛主席在西柏坡创造的震今烁古、光照千秋的革命业绩将永留人间。中国共产党人用智慧和勇敢铸就的西柏坡精神是井冈山精神、长征精神、延安精神的继承和发展,是全党、全国人民的宝贵财富,牢记 “ 两个务必 ” ,建设中国特色的社会主义是历史赋予当代共产党人的神圣使命。为向中国共产党建党 90 周年献礼,我们将以书画展的形式,以翰墨传情的方式,抒发我们对中国共产党的热爱,歌颂党的丰功伟绩,歌颂西柏坡精神。同时也希望此次活动通过我们的努力,使中国书画艺术能够在创新发展中得到传承,在知识产权保护中不断前行,继而推进我国文化事业的大发展大繁荣。

  此次活动将与 2011 年 10 月 1 日开始至 10 月 7 日结束,共展出以刘大为、胡珍、张道兴等为首的十余位当代著名书画家的 120 余幅艺术作品。活动现场,部分出席的书画名家将会现场挥毫泼墨为画展助兴,并将在活动现场进行书画字幅义卖,所得款项将全部捐献给当地小学用于图书阅览室基础设施的建设。

  活动亮点

  一.高端性

  1.中国文联、中国知识产权局两大机构的十余位书画名家汇聚,作品具有较高的艺术水平和收藏价值。

  2.国家级媒体、省一级媒体云集,宣传影响度极高。

  3.国家部委、省、市级高官出席,超强的官方阵容为此次活动添彩。

  二.巡回展出

  为宣传中国知识产权文化,本次活动将在革命圣地西柏坡首展。适时将在海南、江苏、山东等全国范围内进行巡回展览。

  ■影响力大

  本次活动得到中国文联、中国知识产权局两大机构十余位实力派书画名家和河北省省委宣传部、石家庄市委西柏坡革命历史博物馆以及社会各界广泛支持,作为首届纪念版高端作品展国家级媒体和省市级主流媒体将广泛报道。

  ■邀请媒体

  中央电视台、北京电视台、河北电视台、人民日报、光明日报

  北京晚报 中国青年报、北京晨报、河北日报、河北晚报、燕赵都市报、燕赵晚报 新华网、人民网、千龙网、新浪、网易、腾讯、雅虎中国、

  msn 中国、河北新闻网、国际在线、艺术再现、美术同盟

  三.文化性

  ■文化性

  本次书画作品展在西柏坡革命历史博物馆举行。体现中国在新的时代背景下对中国传统书画艺术的重视和大力推广。

  ■ 活动主题

  中国知识产权文化大使 走进西柏坡革命圣地大型书画展

  招商及回报

  1. 本次活动招商按照赞助单位实际赞助金额的多少,将分为三个级别:特级冠名赞助单位、高级支持赞助单位、普通支持赞助单位,其中高级支持赞助单位与普通支持赞助单位赞助金额可含 10 ﹪的实物赞助(所赞助的实物种类可通过具体协商决定)。

  2. 本次活动各赞助单位将享受到尊贵的礼遇、全方位的宣传攻势、专业的传播效应,使赞助单位借助本次活动契机,有的放矢,实现品牌宣传与提升,成为行业内关注与合作的焦点。在此基础上,我组委会还为赞助单位量身打造四种回报方式即:媒体回报、现场回报、宣传回报和其他回报。

  组委会办公室联系方式:

  组委会办公室电话: 010 — 57227980

  57227981

  传真: 010 — 64187675

  详情及加盟请登陆活动官方网站 www.86858.net 查看

  中国文联书画艺术交流中心

  中国知识产权文化大使书画展巡回展组委会