央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

截至7月15日当周美国汽油需求增至936.9万桶/日

发布时间:2011年07月20日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]万事达卡旗下研究机构SpendingPulse公布,截至7月15日当周,美国汽油需求周环比增3.7%,至936.9万桶/日,同比则增0.3%。

  综合媒体7月19日消息,万事达卡旗下数据研究机构SpendingPulse周二公布的数据显示,最近一周美国汽油需求较上一周增加,因消费者在独立日假期的中断后回到市场。

  截至7月15日一周美国汽油需求较上年同期增加0.3%至936.9万桶/日,为一个月来首次同比增加,较上周上升3.7%。

  之前一周美国汽油需求大幅减少52万桶/日。

  SpendingPulse汽油分析师John Gamel称,独立日假期后汽油需求较上周大幅上升与去年的情况类似。

  汽油价格连续第二周走高,较上周上升8美分至3.66美元,较上年同期高36.6%。

  过去四周美国汽油消费量较上年同期下降1.1%。

  当周零售汽油价格上涨8美分,为5月6日以来最大周度涨幅。美加仑3.66美元的价格是一个月来最高价,并较去年同期高出36.6%。

  (田莉 编辑)