央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

主力今天会否借美股诱多

发布时间:2011年07月20日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州万隆

  昨晚美股飙涨,一扫昨日A股的阴霾,两市股指早盘也纷纷高开。盘中受到节能减排提案的影响,环保股表现活跃,涨幅远远领先。盘面上,股指虽冲高回落,但资金参与程度高涨。

  前几次美股的暴跌,我们广州万隆根据行为分析理论提示,主力极有可能借美股进行洗盘。而今天有很多投资者又会反问,主力今天会否就借美股诱多了呢?近期的盘中我们一再强调,2835-2850这一区间是大盘的强压力位。大盘近期在2810点上方运行多日,最高碰到2827点,离我们提示的压力位也就几个点的距离。因此今天若冲高回落,并不能简单的认为是主力借美股诱多。由于中长期我们坚定看好股指,大盘冲破重要关口采取的是以时间换空间的方式,那我们投资者采取的策略就应该是根据箱体,进行高抛低吸了。