央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

摩通下调中芯国际评级及目标价

发布时间:2011年07月20日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 7月20日消息,摩根大通称,将对中芯国际<00981.HK>的评级自“中性”至“减持”,目标价自0.6元降至0.45元。

  摩根大通将中芯<00981.HK>评级自“中性”至“减持”,料存货调整周期将会延长,而中芯作为非龙头企业,面临的影响将较大。料中期业绩将录得亏损,至明年下半年才会有改善。加上最近管理层替换增添不确定因素,新行政总裁上任或导致进一步管理人员替换,中芯业务复苏仍面临考验。

  摩通表示,于行业存货问题解决及管理层稳定前,不建议买入股份,下调2011/2012年盈测,目标价自0.6元降至0.45元。目前行业只看好台积电。