央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市震荡走低 沪指盘中再破2800点

发布时间:2011年07月20日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市震荡走低,沪指盘中再破2800点整数关口。早盘两市受海外市场走强的影响,大盘飘红。但前期股指的反弹需要时间消化,2800点的争夺战尚未结束。

  截至发稿,沪指报2801点,涨0.18%;深成指报12419点,涨0.26%。

  分析人士称,今日由于外围利好消息的影响,市场应有小幅反弹,但是我们也注意到,基金半年报显示,6月底开放型股票型基金仓位为87%,仍处于历史高位,机构后续增量资金不足,导致近期市场热点持续性不强、切换过快,再加之市场反弹引来“大小非”减持力度加大,这在一定程度上也抑制了短线大盘上涨空间。