央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:受惠内地消费者 六福集团稳步增长

发布时间:2011年07月20日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 342ee2cd152d483c502da0893d82c472

    虽然近日大市仍未摆脱上落格局,但是有个别股份保持强势,投资者可以采取炒股不炒市的策略。今天为大家推介的是六福集团,港交所交易编号为00590。

    六福主要以零售及批发黄金首饰及钻石为主,在全球共设有699间零售店,而收入主要来自香港的33间零售店,占上年度集团总收入约73%。截至今年三月底止,年度收入按年上升50%至80.9亿港元,纯利上升63%至8.7亿港元,每股纯利1.71港元。

    近年香港珠宝首饰及钟表行业稳步增长,主要受惠于内地旅客大幅增加,而他们的消费能力亦非常可观。事实上,现在六福的香港业务超过一半营业额来自内地旅客,在中国经济强劲增长的大环境下,相信这个健康的业务发展势头可以维持下去。

    从技术走势上看,六福股价在过去两年的上升形态明显,即使碰上近期港股市况欠佳仍然逆市向上,投资者可以考虑候低买入,建议买入价36.8港元,目标价39.8港元,跌穿34港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 内地
  • 消费者
  • 六福集团
  •