央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:弱势格局依旧 大盘午后走低击破60日均线

发布时间:2011年07月20日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后,在中石油放量小幅拉升带动下,股指一度跌幅收窄,但整个市场气氛难改,弱势格局依旧。大盘继续下跌,击破60日均线支撑。

  截至发稿,沪指报2780点,跌0.58%;深成指报12279点,跌0.83%。

  倍新咨询称,从走势看,大盘依然在年线位置纠结,看出市场的谨慎。从趋势看,我们还是坚持在此位置不会出现双头的,所以短线的震荡不会改变指数向上攻击的,持股待涨还是可行的。基本面上看,最大问题就是美国债务上限,但从全球投资者的反映看,应该问题不大,这对我们市场中的投资者情绪有正面带动。银行的再融资问题再度被提及,这会影响指数的短期走势,市场短线有震荡但不会影响中期走势。