央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:凯撒股份大跌6% 唐氏兄弟和散户比速度

发布时间:2011年07月20日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天,凯撒股份在消息面平静的情况下,略有低开后即震荡走高,尾盘一度触及涨停板,收盘上涨7.01%,全天成交2.07亿元,双双创出一年来的新高。昨天在大宗交易平台上,华泰联合证券成都梓潼桥西街营业部以20.5元的价格买入480万股,共计9840万元;而抛售方是财富证券天津烟台道营业部。

  今日早盘,或受昨日大宗交易利空影响,中小投资者出逃,早盘低开低走跌逾6%。自去年三季度介入的唐建纯、唐建平兄弟是众所周知的一致行动人,再加上与他们经常组团作战的唐美秀、徐文珺,如果这四人至今一股未减,目前应合计持有740万股,应能满足这一抛售条件。戏剧性的是,今日该股放量大跌,在知道有大户减仓的消息后,中小投资者开始出货。