央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

润枫领尚助力草根阶层铸造梦想舞台

发布时间:2011年07月20日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,位于东五环的楼盘项目润枫领尚在其新浪官方微博上发起了“领尚助力,梦想出街”的活动。此活动的初衷是为了提供给草根阶层一个说出梦想的平台,引来粉丝们的热议。

  领尚助力 梦想出街

  此次活动流程为把梦想和心愿分享到新浪微博,被转载次数最多的人,就有机会获得润枫领尚免费提供的在东五环广告牌15天的梦想发布权,并且每逢双数日还会选出幸运粉丝获得本次活动的丰厚奖品。截至7月10日,该微博信息已被转发1万多条,影响人数高达114万之多,并有100多位加V名博同期参与。

  经过最后统计,@春夏秋冬子终于成为了此次活动的幸运儿,她的梦想将会展现在东五环露天广告牌上。@春夏秋冬子成为北京草根阶层登陆露天广告牌的第一人。

网友获奖 火热爆惊喜

  活动特设:每逢双数日,主办方在所有参与转发微博主帖的网友中抽取1-2名幸运儿。此活动共产生7名幸运粉丝:@薄荷是我、@kingsley_MT、@左右空间-T 、@乔月亮 、@春夏秋冬子、@叫我虎虎、 @优雅di颓废ing这些幸运的网友获得了由润枫领尚提供价值588元的lomo或拍立得一份。获奖者纷纷发表获奖感言,引来粉丝火热跟帖。

  被抽中的网友表示,奖品非常给力,仍会继续力挺润枫领尚。@叫我虎虎 说:“收到礼物了好开心啊,原来真的会送礼物啊,我参与网络活动从没中过奖,这次真是幸运,感谢”。@优雅di颓废ing评论道:“我把我的第一次献给了这个活动,我终于中奖了 哈哈哈。”

  : 没有被抽中的网友也表示,要继续支持润枫领尚,期待下次活动能够中奖。@两分钟超人::“希望下次活动能有我。”

  微博活动 “亮点”频出

  此次活动不仅奖品特别还涌现了很多亮点。有位网友参加活动后,发现自己多年不见的大学同学也参加了活动,现今他们虽各在上海、北京工作,却因为微博活动让老同学从温旧故,真是无比的欣喜啊!在此我们对@两分钟超人 @端木传龙道声恭喜。

  此次活动于2011年7月12日24点结束,活动虽已结束但热度未降反之有所升温,很多网友更加关注草根阶层上广告牌这件事,每个人都有当明星的梦想,所以对于草根网友来说这次草根人上广告牌,将代表着整个草根阶层的一次崛起。7月15日,草根网友梦想成功登陆北京东五环广告牌,所有经过东五环的朋友都会看见,紫色的背景下承载着我们草根人的梦想。