央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市开盘涨跌互现 沪指涨0.06%

发布时间:2011年07月21日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深两市开盘涨跌互现,沪指报2795.90点,涨1.69点,涨幅0.06%,成交2.74亿元;深成指报12390.00点,跌3.99点,跌幅0.03%,成交3.49亿元。

  盘面上,保险、石油、酒店旅游板块涨幅居前。

  国诚投资分析认为,近期市场在7月4日到现在已经持续围绕在2800上线年线位置持续震荡,盘面成交也开始持续4天萎缩,前期涨幅过大的一些品种开始出现回调整理,市场也有不少投资者开始出现看空,但这里我们依旧对上升通道表示看好。短期内,市场在经过充分的调整后,仍旧会重拾升势。

  今日消息面:国务院:加快供地进度保证保障房用地;央行地量发60亿3月期央票 分析称加息预期未改;国际板细则传闻引爆概念股 证监会称仍在论证中;结构调整无路可退 新兴产业战车下半年加速;银监会:审慎开展与地方政府战略合作;142只股基现金劲减37.5% 平均仓位高达84.6%;综述:美股在昨日大涨后周三低收;纽约原油期货收盘上涨0.7% 报每桶98.14美元