央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:销售网络强大 百丽国际上望17.5港元

发布时间:2011年07月21日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 89a9220f3430446637b40797b84c03d4

    港股近期表现反复,投资者可以趁低吸纳一些有潜力的股份,今天为大家推介内地鞋履服装零售商龙头----百丽国际,港交所编号为01880。

    截至去年底止,百丽国际的营业额按年升20%,达237亿元人民币;纯利按年上升35%至34.2亿元人民币;每股盈利为0.406元人民币,升35%。集团的毛利率按年上升2.4个百分点至55.7%。

    百丽近期公布,第二季鞋类业务同店销售增长20%,运动服饰业务的同店销售增长5.5%。集团积极扩大销售网络,第二季度在内地净开店755间,按年增加27.5%,截至今年6月30日止,集团在内地直接经营管理9,153间鞋类店铺以及4,004间运动服饰店铺。集团品牌知名度高,加上强大的销售网络,未来的盈利前景保持乐观。

    股价走势方面,百丽国际的股价于本月初触及17.46港元高位后回落, 跌至50日均线水平开始有支持,然后出现反弹。百丽国际周三收报16.34港元,相当于今年预测市盈率约27倍,建议投资者在16.2港元买入,目标价看17.5港元,跌破15.3港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。


 

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 销售网络
  • 百丽国际
  •