央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

谷歌收购社交网络创业公司Fridge

发布时间:2011年07月22日 08:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Google+“圈子”(Circles)

  新浪科技讯 北京时间7月22日凌晨消息,谷歌宣布收购社交网络创业公司Fridge,这是该公司首起与Google+有关的收购。

  Fridge允许用户将社交内容划归不同群组,在恰当的好友群中分享特定内容,不在群中的用户则看不到这些内容。这一功能与Google+的“圈子”(Circles)功能十分相似。

  谷歌在一份声明中称:“Fridge团队怀抱与谷歌相同的愿景,即将现实生活中的分享的微妙和丰富融入互联网。他们的加入令人激动。”

  “圈子”是Google+最受欢迎的功能之一。它非常有用,在社交网络中加入了必要的隐私要素。然而,目前它的易用性略显不足。Fridge在群组交互方面颇有心得,有望进一步提升Google+的品质。(彦飞)