央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

南通科技高送转疑提前泄露 公司负责人否认

发布时间:2011年07月22日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:大众证券报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南通科技7月20日发布资本公积金转增股本预披露公告,董事会拟提出资本公积金每10股转增10股,不另外进行利润分配的方案。而这一消息正好证实了此前网上疯传南通科技中期将推出“10送10”或“10转10”的高送转方案。

  “我早在半个多月前就从朋友那获得南通科技要高送转的消息。起初有点怀疑,加上那时候该公司股价每天都在攀高,所以没敢进去。”南京一资深市场人士向《大众证券报》透露:“现在倒真是有点后悔了!”

  对此,记者致电上市公司,南通科技证券部一负责人解释称:“公司此前没有发布过关于高送转的消息,今天也是头一次发布。关于股吧里提前泄露高送转的事情,实际上只是一些人的猜测而已。”

  值得关注的是,南通科技股价在6月20日已经先行启动,当时的价位在11.86元,在此后一个月时间里,公司基本上没有停止过上涨的“步伐”,股价很快攀升到15.91元,涨幅高达34.15%。

  记者 张曌