央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深股市震荡走高 黄金概念股逆市走低

发布时间:2011年07月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市震荡走高,大盘在60日均线下方运行,随盘面上各板块上涨居多,但多方上攻意愿并不强烈,黄金概念股逆市走低。

  截至发稿,沪指报2776点,涨0.37%;深成指报12390点,涨0.71%。

  广州万隆分析认为,大盘调整已基本到位,因为2750附近是头肩底的上轨位置,又是30日均线附近处。而消息面上,PMI低于50,这极有可能是央行大幅缩减流动货币的一个拐点。这对市场的风险也只是暂时性的。根据行为分析理论,大盘的四连阳,是主力有意而为之,其目的无非就是把意志不坚定的中小散洗出去。投资者在警惕被洗出去的同时,还可多关注中报超预增股、有高送转行情个股。