央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

光明植物性乳酸菌掀起新一轮的时尚健康热潮

发布时间:2011年07月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:忙碌的OL们总在寻求用最短的时间解决最多的问题,用最高效的方法处理最复杂的事情。自然,在打理个人形象、管理个人健康方面也不例外。所以,各种事备功倍的美容健康饮品也成为了她们的最爱,最近,一款植物乳酸菌饮品更是博得了她们的争相购买。

植物的 更舒畅

  乳酸菌,活力的

  要保持年轻活力的肠道,重要的是提升肠道乳酸菌的活力。一方面是调整生活饮食习惯和情绪帮助改善肠道菌群,另一方面也要每天为肠道补充优质益生菌。目前,国际上公认的乳酸菌,被认为是最安全的菌种,也是最具代表性的肠内益生菌之一。益生菌可以激活人体产生免疫球蛋白,而且还可以把有害菌的营养食物抢夺过来吸肠子,器官里的劳动模范将肠道说成是器官里的劳动模范一点都不过分——即使你已经进入了香甜的梦乡,许多器官都随之休眠,肠道还在孜孜不倦地工作着。

  众所周知,肠道是人体内最大的微生态环境,栖息着数百种细菌,其数量超过百万亿个。其中对人体健康有益的叫益生菌,对人体健康有害的叫有害菌,当益生菌占优势时(占总数的80%以上),人体则保持健康状态,否则处于亚健康或非健康的状态。 如果大肠内环境失调,有害细菌产生的毒素被肠壁细胞吸收后会引起慢性中毒,就会催速人体老化。因此,肠道也是有自身年龄的,如果它与人的生理年龄大相径庭,就会让人早衰。这也就是为什么肠龄相对年轻的女性,有关肌肤的烦恼和肌肤衰老问题都不会太多;而肠龄老化的女性,肌肤干燥、毛孔粗大和黑头等问题会比较明显的原因。然而,由 食,又不增加肠道负担呢?

  赶快让时下最IN的植物乳酸菌给你的肠子也放个假吧!收,在肠黏膜上生长繁殖,形成肠道的天然保护盾。此外,有益菌还能产生乳酸、醋酸等酸性物质,使肠道pH值偏向弱酸性,从而对致病菌起到抑制作用。

  乳酸菌,植物的

  最近,国外的食品厂商和制药公司纷纷开始销售与植物性乳酸菌有关的饮料,这使得植物性乳酸菌倍受瞩目。之所以植物性乳酸菌如此受到追捧,是因为它不怕酸碱,能在恶劣的环境下生存,因而比动物性乳酸菌具有更加顽强的生命力,能够冲破层层阻碍,最终到达肠道。到达肠道内部的植物性乳酸菌,会在肠道内部促使双尾菌数量大大增加。双尾菌数量的增加,能使肠道内部菌群平衡。

  目前,这种植物性乳酸菌的饮料已经掀起了新一轮的时尚健康热潮。作为中国奶制品领先者的光明,此次就推出了一款植物乳酸菌饮品——畅优植物乳酸菌饮品,其中包含了获得专利(ZL 031 16377.7及ZL 2004 10066891.7)的植物乳杆菌ST-III。ST-III完全从天然植物中提取,经实验证明,ST-III可以通过胃液直达肠道,在肠液中3小时数量无变化,存活率相当高,耐受性也极强,大大提升了调理肠道的效果,从而更好地帮助提高肠胃功能。植物的超低热量,成为了爱美女性控制体重的安心保障。

  植物的,更舒畅,还等什么呢,赶快给自己的肠胃洗个绿色澡吧!