央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:神秘买单闪现 940手推动三维工程涨停

发布时间:2011年07月22日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘三维工程走势犹如一潭死水,戏剧性的场面在午后出现了,13:00开盘就有一笔767买单将股价拉升到28.32元,随即940手买单再将股价拉到29.10元,在交易被盘活后,三维工程在14点封住了涨停,报收30.91元。

  基本面上,三维工程半年报显示,公司总体经营业绩稳步增长。报告期内,实现营业收入8342万元,同比增长16.23%;实现净利润2633万元,同比增长25.02%。公司认为业绩增长的主要原因是不断加大石油化工、尤其是煤化工市场的开发力度,有效调动员工的积极性和创造性,继续研发新技术、新设备以优化设计方案,继续扩大非硫磺回收项目设计和总承包(EPC)业务,同时合理地控制成本和费用。