央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

卡恩性侵案原告首度亮相媒体 称希望卡恩入狱

发布时间:2011年07月25日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  图片说明:卡恩性侵案原告Nafissatou Diallo(图左)接受美国ABC电视台主持人访问。(图片来源:美联社)

  新浪财经讯 美国东部时间7月24日晚间(北京时间7月25日早间)消息,国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩性侵案原告首度亮相媒体,这位名叫Nafissatou Diallo的32岁几内亚酒店女佣接受美国《新闻周刊》及ABC电视台专访,相关报道都将于美东时间周一出版或播出。

  根据《新闻周刊》官网提前发布的专访内容,Diallo仍声称卡恩在纽约索菲特酒店2806房间对她性侵犯,她希望卡恩入狱。“因为他,我被说成是妓女。我希望他入狱,要让他明白当你干了这种事的时候,用钱、用权是没用的。我们贫穷,但我们是好人。”

  同时,美国ABC电视台新闻稿披露,Diallo在访问中也提到希望卡恩入狱,ABC电视台周一将于《早安美国》、《世界新闻》、《夜线》播出专访内容。

  因涉嫌性侵犯,卡恩于5月14日在纽约被捕,5月19日迫于压力辞去IMF总裁职务。随后纽约检方质疑原告证词可信度,卡恩于7月1日获无担保释放,其辩护律师正诉求检方撤诉,卡恩将于8月1日再度出庭。(颜茜 发自美国纽约)