央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:停牌1年复牌遭爆炒 ST三联早盘大涨66.16%

发布时间:2011年07月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 停牌一年多后,*ST三联今日迎来摘帽并复牌,早盘竞价开盘后,其股价报11元,涨幅66.16%。

  7月15日,停牌一年多的*ST三联(600898.SH)发布上半年预盈的半年报,7月17日*ST三联发布公告称将在本月25日复牌。根据公告,25日其股票简称为“NST三联”,自第二个交易日起股票简称为“ST三联”,恢复上市的第一个交易日不设涨跌幅限制。

  因2007-2009年连续三年亏损,*ST三联去年5月25日开始被上证所暂停交易,而2010年三联商社实现了2330.32万元的净利润,但是由于历史遗留问题复牌申请被多次打回,在三联商社实际控制人国美电器做出重组承诺,而今年上半年三联商社实现净利润1287.5万元后,其复牌水到渠成。