央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

桑乐金打破传统桑拿“汗蒸”观念

发布时间:2011年07月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这几天,即将登陆创业板上市的“桑乐金”成为热门娱乐词,被一些媒体认为“贱业”上市。

  笔者稍微留心一下招股书,发现,“此”桑拿非“彼”桑拿。桑乐金生产的家用桑拿设备产品以远红外线桑拿房为主,远红外桑拿房一般由箱体、热源、智能控制系统、视听系统等组成。远红外线具有很强的辐射力和渗透力,同时还具有显著的温热效应和共振效应,易被身体吸收被转化为身体的内能;远红外线与人体细胞振动频率接近,特定波长的远红外线能使人体内的水分子产生共振变成独立的水离子,提高身体含氧量,增强细胞活力,使人精力更旺盛,提高人体抗病和免疫能力。

  桑乐金当之无愧成为家用桑拿行业的领航者,是因为:

  1.世界上第一台便携式桑拿的产品开发者和技术领导者;

  2.领先研发基于航天科技的远红外家用桑拿房;

  3.联合中科院建立全国唯一一家远红外健康促进技术研究中心;

  4.自主研发成功利用预定辐射波长和辐射强度的远红外发热技术;

  率先提出“家居养生与科技融合”的技术发展之道。