央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华中数控数据摆乌龙 董秘称归还总额为3500万元

发布时间:2011年07月25日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长江商报消息 本报讯(记者 高欣)除了重组外,该公司的超募资金使用情况也是投资者普遍关心的问题。但超募资金使用计划中有一项数据引起了投资者的质疑。昨日,华中数控董秘伍衡在接受本报记者采访时回应此事,称归还的贷款总额为3500万元。

  据悉,公司首次公开发行A股时的超募资金为4.9亿元。对于本次收购两公司股权,公司称,拟用不超过1200万元支付有关独立财务顾问、法律顾问等服务费用。公司称,截至2011年2月,公司已用超募资金归还银行贷款3500元,已用6300万元超募资金永久性补充流动资金。

  有投资者质疑,公司1200万元的费用难道没钱还银行3500元的贷款?伍衡表示数据确实出现了失误,归还的银行贷款应为3500万元,并表示将尽快更正。